A Massa Japatone é mais um sucesso da marca Massa Japonesa! É perfeita como isca para pesqueiro, sua composição possui essência extraforte de Panetone e turbinada com atrativo.
Marca: Massa Japonesa
Modelo: Japatone
Peso: 500 gramas
Composição: Farinha de trigo, farinha de sangue, farinha de carne, pó de guaraná, farinha de linhaça, farelo de arroz, proteína de soja, farelo de milho, óleo de peixe, açúcar, essência e atrativo.
A Massa Japatone foi desenvolvida inicialmente para pesca de tilápias, pois sua composição traz como foco o seu aroma doce. Mas ao longo da sua utilização por pescadores e pescadoras, foi efetiva também para captura de carpas e outros tipos de peixes.
Modo de Preparo: Acrescentar água do próprio lago até dar a liga desejada
Dica: Prepare a sua Massa Japonesa no local da pesca, ou seja, não prepare em casa ou outro ambiente que não seja onde você irá realizar a sua pescaria. O recomendado é que você utilize a água do próprio tanque, lago ou rio, pois é a água que o peixe está acostumado, não contém cloro ou qualquer outro componente químico.
Coloque pequenas quantidades de massa, em um pote, bacia ou algo que você possa preparar sua isca.
Adicione água aos poucos, misture com as mãos para umedecer toda a massa.
Deixei a massa descansar por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos) para que ela absorva a água.
Aperte a massa com as mãos e sinta se está no ponto desejado. Nós da Primeira Divisão deixamos a isca no ponto em que ela não esfarele nas mãos e não grude.